BAHAN :
250 gram mentega
175 gram gula pasir
4 kuning telur
175 gram tepung terigu
20 gram susu bubuk
15 gram tepung meizena
4 putih telur, dikocok kaku
2 sdm daun mint, dicincang halus
Cara Membuat :
250 gram mentega
175 gram gula pasir
4 kuning telur
175 gram tepung terigu
20 gram susu bubuk
15 gram tepung meizena
4 putih telur, dikocok kaku
2 sdm daun mint, dicincang halus
Cara Membuat :
- Kocok mentega dan gula pasir hingga lembut. Masukkan kuning telur datu persatu sambil terus dikocok.
- Tambahkan tepung terigu, susu bubuk, dan meizena sambil diayak dan diaduk rata.
- Masukkan putih telur yang telah dikocok kaku. Taburkan daun mint cincang lalu aduk perlahan.
- Tuang adonan ke dalam loyang yang telah dioles margarin dan dialas kertas roti.
- Oven selama lebih kurang 35 menit dengan suhu 160 derajat celcius, hingga matang.
*sumber :http://www.tipskeluarga.com/2009/12/18/resep-mint-cake/*
No comments:
Post a Comment