Perkiraan Waktu Pembuatan : 45 Menit
Bahan-Bahan :
2 | sendok makan minyak goreng |
2 | siung bawang putih, memarkan |
½ | buah bawang Bombay, cincang halus |
½ | buah pala |
2 | sendok teh merica bubuk |
2 | ruas jari jahe, memarkan |
2 | batang daun bawang, potong-potong |
2 | batang seledri, simpulkan |
700 | gram iga sapi |
2 | buah MAGGI Kaldu Blok rasa sapi |
1 | liter air |
1 | sendok makan margarin |
2 | sendok makan MAGGI Saus tiram |
Cara Mengolah :
1. Panaskan minyak goreng lalu tumis bawang putih, bawang Bombay dan semua bumbu hingga harum 2. Masukkan tumisan bumbu, Iga sapi, MAGGI Kaldu Blok dan air dalam panci presto lalu masak 20 menit hingga iga matang, angkat dan tiriskan 3. Olesi iga dengan saus tiram MAGGI lalu bakar hingga harum, sajikan iga bakar dengan kuah sup nya selagi panas. Informasi Nutrisi: Kalori : 236.8 kal Protein : 12.9 gr Lemak : 19.2 gr Karbohidrat : 3.2 gr |
* Sumber : http://www.resepkita.com/detailResep.asp?recId=283 * |
No comments:
Post a Comment