|
Perkiraan Waktu Pembuatan : 45 menit
Disajikan Untuk : 8 Orang
Bahan-Bahan :
100 | gram Udang kupas |
250 | gram Tempe, potong kotak |
100 | ml Air |
2 | sdm Minyak goreng |
1 | lonjor Petai, belah dua |
6 | buah Cabai hijau, buang biji |
4 | butir bawang merah |
3 | siung Bawang putih |
2 | lembar Daun salam |
2 | cm Lengkuas |
½ | sdt Terasi |
½ | sdt Garam |
Cara Mengolah :
1.Tumis Cabai hijau, bawang merah, Bawang putih, Daun salam ,Lengkuas dan Terasi, dan Garam hingga harum. 2.Masukan udang dan aduk hingga berubah warna. Tambahkan tempe dan petai. Aduk-aduk lalu tuangkan air. 3.Masak sampai bumbu meresap |
* Sumber : http://www.resepkita.com/detailResep.asp?recId=22 * |
No comments:
Post a Comment