Thursday, April 21, 2011

Tim Ikan Bayam

 


Bahan-Bahan :
200  gram ikan tuna putih,potong dadu kecil
sendok teh garam
buah jeruk nipis
sendok makan margarin
siung bawang putih,haluskan
buah tomat,cincang halus
batang daun bawang,iris halus
50  gr bayam,iris halus garam,secukupnya
50  gram DANCOW Nutrigold

Cara Mengolah :
 
1. Lumuri tuna dengan garam dan jeruk nipis,diamkan 10 menit
2. Panaskan margarine lalu masukkan ikan, goreng hingga ikan berubah warna.
3. Siapkan pinggan tahan panas lalu masukkan ikan,bawang putih,tomat,daun bawang,dan bayam aduk rata lalu kukus hingga matang,angkat
4. Tunggu hingga agak dingin (asap sudah tidak mengepul) lalu masukkan DANCOW Nutrigold lalu aduk rata dan sajikan


Informasi Nutrisi:
Kalori : 136,5 kal
Protein : 11,2 gram
Lemak : 6,8 gram
Karbohidrat :9,2 gram


* Sumber : http://www.resepkita.com/detailResep.asp?recId=255 *

No comments:

Post a Comment