![]() | |
Bahan-Bahan :
| 200 | gr daging ikan kakap |
| 1 | sdm tepung sagu |
| 1/2 | buah bawang bombay iris halus |
| 75 | gr wortel iris halus |
| 2 | buah cabai merah besar, buang bijinya, iris halus |
| 2 | sdm minyak makan |
| daun bawang secukupnya | |
| garam dan lada secukupnya | |
| kulit pangsit sebagai bungkus |
Cara Mengolah :
| 1. Blender daging ikan, campur dengan telur, tepung sagu, wortel, bumbu-bumbu, minyak, garam dan lada, aduk hingga tercampur rata. 2. Ambil cetakan mangkuk kecil, masukkan kulit pangsit, isi dengan adonan ikan. 3. Kukus hingga matang, angkat. 4. Hidangkan dengan saus tomat. |
* Sumber :http://www.resepkita.com/detailResep.asp?recId=139* |

No comments:
Post a Comment