![]()  |                                                               | 
Bahan-Bahan :
| 200 | gr daging ikan kakap | 
| 1 | sdm tepung sagu | 
| 1/2 | buah bawang bombay iris halus | 
| 75 | gr wortel iris halus | 
| 2 | buah cabai merah besar, buang bijinya, iris halus | 
| 2 | sdm minyak makan | 
| daun bawang secukupnya | |
| garam dan lada secukupnya | |
| kulit pangsit sebagai bungkus | 
Cara Mengolah :
|                                        1. Blender daging  ikan, campur dengan telur, tepung sagu, wortel, bumbu-bumbu, minyak,  garam dan lada, aduk hingga tercampur rata. 2. Ambil cetakan mangkuk kecil, masukkan kulit pangsit, isi dengan adonan ikan. 3. Kukus hingga matang, angkat. 4. Hidangkan dengan saus tomat.  | 
* Sumber :http://www.resepkita.com/detailResep.asp?recId=139*      | 

No comments:
Post a Comment