![]()  |                                                               | 
Bahan-Bahan :
| 500 | gram dendeng sapi | 
| 4 | lembar daun salam | 
| 1 | sendok teh garam | 
| Bahan | bumbu (dihaluskan/tumbuk kasar) : | 
| 10 | buah cabe merah besar,buang biji | 
| 8 | butir bawang merah | 
| 4 | siung bawang putih | 
Cara Mengolah :
|                                        1. Rendam dendeng dengan air dingin hingga lunak. 2. Angkat dan tiriskan. 3. Iris dadu 4 x 4 cm. 4. Goreng dendeng cepat dalam minyak panas dan banyak. 5. Angkat dan tiriskan. 6. Tumis bumbu halus hingga harum. 7. Masukkan dendeng. Aduk sebentar. Angkat. 8. Sajikan dengan nasi hangat.  | 
* Sumber :http://www.resepkita.com/detailResep.asp?recId=196 *     | 

No comments:
Post a Comment