![]()  |                                                               | 
Perkiraan Waktu Pembuatan : 1 Jam
Disajikan Untuk : 5 Orang
Bahan-Bahan :
| 250 | gram Udang kupas | 
| ½ | butir Kelapa parut, lalu haluskan | 
| 1 | lembar Daun salam | 
| Daun pisang untuk membungkus | |
| 4 | butir Bawang merah (Bumbu halus) | 
| 3 | siung Bawang putih (Bumbu halus) | 
| 2 | buah Cabe merah (Bumbu halus) | 
| ½ | sdt Ketumbar (Bumbu halus) | 
| 2 | cm Lengkuas (Bumbu halus) | 
| 2 | cm Kunyit (Bumbu halus) | 
| Garam dan gula secukupnya (Bumbu halus) | 
Cara Mengolah :
|                                        1.Aduk Bumbu halus, udang dan kelapa 2.Ambil selembar daun pisang lalu masukan semua bahan. Selipkan daun salam lalu bungkus. 3.Kukus sampai matang  | 
* Sumber : http://www.resepkita.com/detailResep.asp?recId=19 *    | 

No comments:
Post a Comment