Tuesday, April 26, 2011

Ayam Lapis Dengan Kol (Cien Cen Ci)

 



Disajikan Untuk : 4 Orang

Bahan-Bahan :
potong dada ayam
siung bawang putih
  Garam dan lada secukupnya
100  gram tepung terigu
butir telur ayam
100  gram tepung roti
150  gram kol

Cara Mengolah :
 
1. Cincang bawang putih.
2. Kocok telur ayam, hingga merata.
3. Iris kol tipis-tipis.
4. Lumuri dada ayam dengan garam, lada, dan bawang putih.
5. Taburi dada ayam dengan tepung terigu.
6. Masukkan dada ayam ke dalam telur yang sudah dikocok, angkat.
7. Taburi dada ayam dengan tepung roti.
8. Goreng dada ayam sampai matang.
9. Potong-potong dada ayam.
10. Sajikan diatas irisan daun kol.

* Sumber :http://www.resepkita.com/detailResep.asp?recId=49 *  

No comments:

Post a Comment