|   |                                                                           1. Jeli: Campur  semua bahan, masak hingga mendidih. Angkat lalu tuang jeli kedalam  wadah, diamkan hingga mengeras, keluarkan jeli dari wadah lalu  potong-potong, kemudian sisihkan 
2. MILO kopyor: Campur agar-agar, MILO bubuk, gula pasir dan air, masak sambil terus diaduk hingga mendidih. Angkat 
3. Siapkan wadah berisi es batu, beri sedikit air matang. Tuang adonan  MILO sedikit demi sedikit hingga membentuk kopyor. Lakukan hingga bahan  habis 
4. Larutan: Campur air dan susu Carnation, aduk hingga rata 
5. Siapkan gelas saji, masukkan jeli dan kopyor MILO, tambahkan es batu lalu tuang larutan susu. Sajikan segera. 
 
 
Informasi Nutrisi: 
Kalori : 282.3 Kal 
Protein : 4.2 gram 
Lemak : 2.8 gram 
Karbohidrat : 59.2 gram  
 *Sumber :  http://www.resepkita.com/detailResep.asp?recId=275 *    |                                  
No comments:
Post a Comment