- 13 kuning telur
 - 3 putih telur
 - 125 gr gula halus
 - 1 sendok teh cake emulsifer
 - 80 gr tepung terigu
 - 40 gr susu bubuk
 - 125 gr margarin, lelehkan
 - 1/2 sendok teh pasta cokelat
 
- 150 gr selai stroberi
 
- Siapkan loyang ukuran 28 x 28 x 3 cm, alasi dengan kertas roti lalu oles dengan margarin.
 - Kocok telur dan gula halus hingga lembut. Masukkan cake emulsifer, kocok hingga mengembang.
 - Masukkan tepung terigu dan susu bubuk, aduk hingga rata. Ambil sedikit adonan lalu beri pasta cokelat, aduk rata. Masukkan adonan cokelat kedalam plastik segitiga.
 - Tuang adonan putih ke dalam loyang, ratakan. Semprotkan adonan cokelat secara tidak beraturan di atasnya.
 - Panggang dalam oven dengan suhu 180ยบ C selama 10-15 menit atau hingga matang. Angkat.
 - Balikkan cake di atas selembar kertas roti, oles dengan stroberi, gulung hingga padat dan rapi. Potong-potong dan sajikan.
 
__Selamat Mencoba___
*sumber :http://www.tabloidbintang.com/wisata-a-kuliner/resep/18049-polkadot-roll-cake.html*

No comments:
Post a Comment