250 g tomat ceri/tomat merah
150 g buncis muda, blansir
2 sdm minyak olive
1 siung bawang putih
Taburan, aduk rata:
2 sdm tepung roti
1 sdm keju Parmesan bubuk
1 sdt daun basil cincang halus
2 sdt mentega
1/2 sdt merica bubuk
Cara membuat:
- Bakar tomat di atas bara api hingga layu. Angkat.
 - Tekan tomat agar airnya keluar, tiriskan.
 - Aduk minyak olive dengan bawang putih hingga rata.
 - Aduk tomat dan buncis dengan minyak olive.
 - Taruh dalam pinggan tahan panas. Taburi sedikit merica.
 - Taburi atasnya dengan bahan taburan.
 - Panggang dalam oven panas selama 20 menit.
 - Angkat, sajikan panas.
 
__Selamat Mencoba__
*sumber :http://aqualy.wordpress.com/2008/08/*

No comments:
Post a Comment