Friday, June 24, 2011

Buncis & Tomat Panggang

Bahan:
250 g tomat ceri/tomat merah
150 g buncis muda, blansir
2 sdm minyak olive
1 siung bawang putih
Taburan, aduk rata:
2 sdm tepung roti
1 sdm keju Parmesan bubuk
1 sdt daun basil cincang halus
2 sdt mentega
1/2 sdt merica bubuk
Cara membuat:
  • Bakar tomat di atas bara api hingga layu. Angkat.
  • Tekan tomat agar airnya keluar, tiriskan.
  • Aduk minyak olive dengan bawang putih hingga rata.
  • Aduk tomat dan buncis dengan minyak olive.
  • Taruh dalam pinggan tahan panas. Taburi sedikit merica.
  • Taburi atasnya dengan bahan taburan.
  • Panggang dalam oven panas selama 20 menit.
  • Angkat, sajikan panas.
Untuk 3 orang

__Selamat Mencoba__

*sumber :http://aqualy.wordpress.com/2008/08/*  

No comments:

Post a Comment