Bumbu Bahan:
- 2 buah cabai merah
- 4 cm kencur
- 150 g kacang panggang
- 75 gram gula
- 1 sdt terasi bakar
- Garam secukupnya asam
- 2 buah lemon, mengambil air
- ½ cangkir air
Sayuran:
- 1 ikat kacang panjang, diiris
- 2 lembar kol, iris halus
- 4 buah bulat terong kecil, diiris
- 2 wortel, potong permainan
- 100 gram taoge, menghilangkan akar
- 1 ketimun, iris
- 1 ikat daun kemangi, mengambil
Cara Memasak :
1. Haluskan cabai, kencur, kacang tanah, gula, terasi, garam, air asam
2. Koperasi air dan air kapur
3. Masukkan semua sayuran, aduk
4. Sajikan dipiring dengan ditaburi dengan cookie. Untuk 4
- 4 cm kencur
- 150 g kacang panggang
- 75 gram gula
- 1 sdt terasi bakar
- Garam secukupnya asam
- 2 buah lemon, mengambil air
- ½ cangkir air
Sayuran:
- 1 ikat kacang panjang, diiris
- 2 lembar kol, iris halus
- 4 buah bulat terong kecil, diiris
- 2 wortel, potong permainan
- 100 gram taoge, menghilangkan akar
- 1 ketimun, iris
- 1 ikat daun kemangi, mengambil
Cara Memasak :
1. Haluskan cabai, kencur, kacang tanah, gula, terasi, garam, air asam
2. Koperasi air dan air kapur
3. Masukkan semua sayuran, aduk
4. Sajikan dipiring dengan ditaburi dengan cookie. Untuk 4
__Selamat Mencoba__
*sumber :http://resep2-resepmasakan.blogspot.com/search/label/resep%20sayuran*
No comments:
Post a Comment