Friday, June 24, 2011

Tumis udang 3 rasa

GUANGZHOU CUISINE
(Tumis udang dengan 3 macam rasa)
Bahan:
1,5 ons Udang ukuran sedang sebanyak 9 pcs �� �
1 butir telur asin
1 butir ayam rebus
1 butir telur bitan (10gram)
30 ml minyak goreng
2 gr vitcin
2 gr garam
3 gr gula
1 gr merica
10 gm bawang putih cop
50 ml kuah ayam
2 ml minyak wijen
3 ml arak masak
Cara Membuatnya:
  • Tumis udang dengan 3 macam telur
  • Udang direbus setelah itu ditiriskan lalu di goreng, kemudian tumis dengan bawah putih
  • Setelah itu masukkan udang dan 3 macam telur yang sudah direbus
  • Kemudian diberi micin, garam, gula, merica dan minyak wijeng dan tepung pengental secukupnya
__Selamat Mencoba___

*sumber : http://aqualy.wordpress.com/2008/09/*  

No comments:

Post a Comment