Tuesday, May 10, 2011

Chicken Teriyaki

 



Bahan-Bahan :
500  gram daging ayam, potong 2 x 4 cm
sendok makan minyak sayur
 
Bahan  Bumbu:
sendok makan saus teriyaki botolan , siap pakai
sendok makan daun bawang iris halus
sendok teh bawang putih parut
sendok teh jahe parut
½  sendok teh minyak wijen
½  sendok teh garam
 
Bahan  Taburan:
batang daun bawang, iris halus

Cara Mengolah :
 
1. Aduk potongan ayam dengan Bumbu hingga rata.
2. Diamkan selama 1 jam hingga meresap.
3. Panaskan minyak, tumis ayam berikut bumbunya.
4. Aduk hingga kaku.
5. Masak hingga ayam matang dan kuah habis.
6. Taburi daun bawang.
7. Sajikan hangat.

* Sumber : http://www.resepkita.com/detailResep.asp?recId=194 * 

No comments:

Post a Comment