Tuesday, May 10, 2011

Biskuit Kukus Keju Madu

 



Perkiraan Waktu Pembuatan : 13 Menit

Bahan-Bahan :
10  buah biscuit regal/tawar
buah apel manis,iris tipis
sendok makan mentega,dilelehkan
butir telur
100  ml air
150  gram DANCOW 1+
100  ml air hangat
sendok makan gula pasir
50  gram keju parut
buah pisang ambon matang, haluskan
sendok makan madu

Cara Mengolah :
 
1. Campur air, telur dan gula, kocok hingga rata, masukkan mentega leleh dan madu aduk rata dan sisihkan
2. Susun apel, pisang dan biscuit dalam pinggan tahan panas lalu tuang campuran telur, beri taburan keju parut lalu kukus 3 menit
3. Tunggu hingga agak dingin (asap sudah tidak mengepul) lalu tuang larutan DANCOW 1 + hingga rata lalu sajikan


Informasi Nutrisi:
Kalori: 288.2 Kal
Protein: 12.4 gram
Lemak: 15.3 gram
Karbohidrat: 43.4 gram

* Sumber :  http://www.resepkita.com/detailResep.asp?recId=258*  

No comments:

Post a Comment