|
Perkiraan Waktu Pembuatan : 13 Menit
Bahan-Bahan :
10 | buah biscuit regal/tawar |
1 | buah apel manis,iris tipis |
1 | sendok makan mentega,dilelehkan |
2 | butir telur |
100 | ml air |
150 | gram DANCOW 1+ |
100 | ml air hangat |
1 | sendok makan gula pasir |
50 | gram keju parut |
2 | buah pisang ambon matang, haluskan |
1 | sendok makan madu |
Cara Mengolah :
1. Campur air, telur dan gula, kocok hingga rata, masukkan mentega leleh dan madu aduk rata dan sisihkan 2. Susun apel, pisang dan biscuit dalam pinggan tahan panas lalu tuang campuran telur, beri taburan keju parut lalu kukus 3 menit 3. Tunggu hingga agak dingin (asap sudah tidak mengepul) lalu tuang larutan DANCOW 1 + hingga rata lalu sajikan Informasi Nutrisi: Kalori: 288.2 Kal Protein: 12.4 gram Lemak: 15.3 gram Karbohidrat: 43.4 gram * Sumber : http://www.resepkita.com/detailResep.asp?recId=258* |
No comments:
Post a Comment