Wednesday, March 9, 2011
Resep tahu krispi
Bahan tahu krispi:
1 buah (250 g) egg tahu sutera, potong-potong
100 g wortel, potong kasar, rebus sebentar, tiriskan
100 g udang kupas, potong kecil, sangrai
1 batang daun bawang, ambil bagian yang putih, iris halus
minyak goreng
Aduk rata:
1 siung bawang putih, parut
1/2 sdt merica bubuk
1 sdt garam
150 ml air
75 g tepung kanji
2 sdm tepung terigu
1 sdm kucai, iris halus
Cara membuat tahu krispi mudah:
a. Masukkan tofu, wortel dan udang secara bertahap ke dalam adonan.
b. Goreng sesendok demi sesendok hingga kering dan matang.
c. Angkat dan tiriskan.
d. Sajikan hangat dengan saus cabai botolan.
* Sumber : http://resepmasakanindonesia.idcc.info/resep-tahu-krispi.htm *
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment