
Bahan 1:
- 460 gr gula pasir
 - 100 gr air
 - 6 butir kuning telur
 - 6 butir putih telur
 
- 140 gr tepung terigu
 - 60 gr coklat bubuk
 - 100 gr mentega, lelehkan
 
- 50 gr gula pasir
 - 6 butir kuning telur
 - 500 ml susu cair
 
- Panaskan 300 gr gula pasir hingga menjadi karamel, tuangi air kemudian aduk hingga kental
 - Tuang ke dalam mangkuk tahan panas beroles mentega
 
- Campur semua bahan dan aduk rata hingga gula pasir larut.
 - Tuang kedalam karamel kemudian tim dalam oven hingga matang.
 
- Kocok 100 gr gula pasir dan kuning telur hingga mengembang.
 - Kocok 60 gr gula pasir dan putih telur kemudian aduk rata
 - Tambahkan bahan 2, aduk rata dan tuang ke atas custard.
 - Panggang dalam api atas selama 20 menit.
 - Angkat lalu panggang kembali dengan api bawah selama 10 menit.
 - Hias dengan potongan buah segar.
 - Sajikan
 
No comments:
Post a Comment